韩式双眼皮 让你轻松拥有无敌电眼   发布时间:2016-07-17 14:41:26

韩式双眼皮 让你轻松拥有无敌电眼

为什么别人都拥有一双美丽动人的眼睛,其实不用意外,您也一样可以拥有明星般的眼睛,韩式双眼皮手术,让你轻松拥有无敌电眼。韩式双眼皮手术后效果自然、逼真而受到了很多人的关注,因为双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显得较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。因此选择韩式双眼皮手术的求美者可以说是非常之多。

武汉眼部专家雷云飞院长指出韩式双眼皮的切开非常小(一般是1-2mm),术后恢复后一般看不到疤痕。切开法的疤痕隐蔽在重睑线内,但埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。韩式双眼皮是在上眼睑皮肤的合适位置,然后选三个点小切口,通过这几个小切口把部分脂肪及多余皮肤去除,然后把真皮层睑板进行三点缝合,这样就可以形成重睑,而且韩式双眼皮效果自然逼真、协调柔和,不会有手术的痕迹,不会有假的感觉,是一种非常理想的方法。

武汉美基元整形医院韩式双眼皮

在临床上,这种良好的韩式双眼皮手术效果的取得,要以医生高超的技术水平为保证,因为他们会针对个人的眼形、面部五官比例及整体气质,度身设计个性化的双眼皮形态,采用韩式双眼皮融合微创技术,非常注意术前的设计方案,可以使重睑手术更精细,雕琢出极具东方魅力的双眼皮。
  
  雷院长提醒韩式双眼皮在切开和缝合上均体现微创打桩,不但可以抽取脂肪,拉紧皮肤,形成的双眼皮自然,术后没有不良反应,在闭眼时更为自然漂亮,且恢复快可以达到形态逼真、自然、无痕的韩式双眼皮手术效果。同时还要注意的是,因为手术会有一定的切口,所以要想保证良好的韩式双眼皮效果,就要做好充分的术后护理。

更多精彩:开眼角手术后有什么注意事项?,http://www.mjyvzx.com/kaiyanjiao/98_3.html