口述:妻嫌同床太俗气禁止我接近她|   发布时间:2016-06-10 16:00:29

口述:妻嫌同床太俗气禁止我接近她   我的妻子是教授的女儿,世代书香门第,尽管我们特别相爱,但谈恋爱的那三年,她连嘴都没让我吻过,她真的非常保守。   婚后,我满以为我们有深厚的爱情基础做“底码”,夫妻生活一定会过得如鱼得水默契甜蜜,可谁料到,妻子却对夫妻同房之事冷淡无趣。每当我向妻子发出求欢的信号时,她总爱说:“去,到一边安静去,我没那兴趣。”很多时候就这样不了了之。   实在熬不过去,我就耍赖:“人家需要你吗!”她躁了:“我真弄不明白,两人在一起爱爱又不是什么高雅的事,你怎么老想着干那些俗气事呀?”   我气不过了,便反击一戈:“你既然不爱过夫妻生活,那你结婚干什么呢?”妻子理直气壮:“干啥,这还用问吗?结婚过家庭生活,生儿育女呗。”   就这样,到现在结婚都三年了,除了因为要孩子同房三次,平时完全禁欲。她口口声声说爱我,却连碰都不让碰,我简直要崩溃了。为这事也不能上纲上线谈离婚,也不能和她大吵大闹,怕人笑话,请问雅晴老师,我该怎么办呢?   答复:   因为她家庭出身的缘故,长期接受传统文化的熏陶,加之从小受父母影响做事都比较保守,养成了她含蓄、禁锢的心理。所以当她带着羞愧的、犯罪的、矛盾的、消极的。没落的思想和感受进入性角色时,是很难出现男女爱欲同心,共享男女情事甜蜜快乐的局面的。所以,当她第一次和你在一起时,没有感受到爱爱的温暖和甜蜜,没有得到应有的快乐,所以从此对男女房事开始抵触。在她看来,结婚只是为了生育,为了完成传宗接代的责任感,所以,你要想改变她,真的需要下一番功夫。   不妨让她看一些女性心理方面的书或男女情事方面的文字,鼓励她多参加一些社交活动,也可以给她看一些比较文艺的男女情事方面的片子,慢慢来,循序渐进,以打开她的心结。只有当她能正确对待男女床弟之事,她才有可能慢慢地接受你的怀抱和你的激情,她才能回到正常的状态。加油哦!   文章来源(雅晴妮的博客)   更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)也许您也喜欢: