朱孝天向女友求婚称要生三个孩子:请你嫁给我|   发布时间:2016-06-10 16:01:33

朱孝天向女友求婚称要生三个孩子:请你嫁给我   此前曾有新闻报道F4成员朱孝天和女友领证完婚的消息,对此朱孝天在综艺节目的录制现场并未正面回应。近日,有网友曝光了朱孝天在女友生日当天求婚的视频,只见当晚朱孝天手捧玫瑰花,跪地向女友求婚。在情深处,朱孝天还落下男儿泪激动不已表白,我想请你嫁给我!   回顾当晚浪漫的求婚现场让在场的人无不动容,朱孝天先为女友庆祝生日,两人同切蛋糕。就在此时,朱孝天为女友浪漫唱起生日快乐歌,并祝福女友永远幸福美满快乐。女友送上香吻,两人浓情蜜蜜深情亲吻对方,虐死单身狗。   当晚的高潮来自于朱孝天跪地求婚,朱孝天为女友大方献歌,唱起了《流星花园》里面的主题歌“情非得已”。作为回应,女友表示我的答案都在歌里,这时,她弹起吉他唱起“我愿意”。两人牵手拥抱起来,朱孝天手捧鲜花,跪地求婚,眼眶里的泪水泛出眼角:“我要怎么说,怎么做我想不出来,我能做到的只有这么多,我吃什么你吃什么我穿什么你就穿什么,我希望你不要嫌弃我”。   从曝光视频来看,求婚的钻戒也有几克拉,可见朱孝天铁了心要和韩雯雯共度今生。   更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)也许您也喜欢: