2016混凝草音乐节限定“早鸟套票”3小时抢购空   发布时间:2016-08-25 12:05:06

2016混凝草音乐节限定“早鸟套票”3小时抢购空腾讯娱乐讯 一个迟迟不肯透露阵容却圈粉无数的音乐节到底是怎样的?由Split Works(开功)与Damai Live(大麦国际)联合出品,并将于9月16、17日(中秋假期周五、周六)在上海举办的Concrete & Grass混凝草音乐节(原回声公园音乐节),已于北京时间7月29日13:00点开放限量早鸟套票预订。在主办方尚未公布阵容的情况下,早鸟票短短不到3小时就被抢订一空。此外,主办方同时还公布了音乐节的预售和现场价格,让众网友大呼“业界良心”。这让外界对这个迟迟不肯透露阵容却圈粉无数的音乐节产生了无尽猜想。被《Time Out》杂志赞誉为“当下及未来中国音乐节之典范”的混凝草音乐节,今年选址依然位于上海滩运动公社(原“上海瑞可碧橄榄球俱乐部”)数万平米宽阔的真草地上,为国内乐迷打造“一方地,零常规”的最精致户外节日体验。 据悉,目前主办方已顺利确认共61组当今在各大派别领域大放异彩、炙手可热的杰出音乐人,其中国内及港台艺人21位,海外艺人则占据40组名额,更不乏让人欢呼尖叫的响亮名字。全阵容名单将在近期公布。 ConcreteGrass 混凝草音乐节 腾讯新闻客户端音乐页卡上线啦!!!手把手教你添加: